一件事作文
“轰隆隆,轰隆隆”,这是什么声音?是打雷!原来,今天又打雷了,这不禁让我想起了小时侯的一次打雷……
听,开始打雷了,震耳欲聋的雷声吓得我躲在家中的床上,用被子蒙住头!那时侯已是半夜,闪电从窗户里射进来,我害怕极了。再加上风拍打窗子的声音,使我感觉我仿佛进了“鬼谷”,许多的鬼在向我呻吟着,冤叫着……害得我怕得直打哆嗦!
我不停地在安慰自己:“不要怕,不要怕,听,那是多么美妙的音乐啊!突然,我把被子拿开了,仔细聆听着!嘿,声音真的不一样了耶,变成了美妙的音乐组合!
你们也来听一听,淘气的小雨滴在风,鱼的伴奏下,挥舞着自己手中的风铃!雷敲打着别在自己腰上的小锣鼓!风姑娘拿着话筒“呼呼”地唱起歌来!
我已完全沉醉在这美妙的音乐之中了,那颗悬着的心也慢慢地平静了下来,我倚在窗前,闪电的光芒照射在我的脸上,如同轻纱一般抚摸着我的脸颊!
我静静地聆听着,聆听着,渐渐地进入了梦乡……
这件事,是我最难忘的回忆,它让我知道了自然界的声音并不都是那般可怕,也可能是一个个跳动的音符!