原来的我并没有午睡的习惯,每天到下午的时候都是很有精神,可是今天不知道为什么,中午一吃完饭,我就觉得头沉沉的昏昏欲睡,没办法,我只得到床上准备躺一会儿就起来。
可是令我没有想到的是,当我躺到床上以后,自己就不当家了,很快我就昏昏欲睡睡着了,等到二十分钟过后,身边的闹钟响了起来,我心里有一个声音在喊我一定要起床,该学习了,要不然功课就要落下了,但是我却没有毅力让自己起床,被窝实在太暖和了,头还是昏昏沉沉的,下午睡觉真的是太舒服了,于是我就在心里说让自己再多睡十分钟。
可是事情并没有按照我所预料的发展。我一直在床上睡得香甜,等我睁开眼睛看了一下闹钟的时间,才发现已经到了下午五点钟了,我的天哪,我怎么睡了这么久。
醒来以后的我坐在床上,看着窗外已经暗下来的天色,心里有一种说不出来的悔恨。
我觉得自己的意志力真的是太差了。睡一个午觉而已,竟然没有把自己从床上叫起来的本能,而且耽误了那么多宝贵的时间,没有完成作业,如此浪费时间真的让我心中十分的后悔。