难忘的事作文
今天是阳光明媚的一天,早上妈妈出去看房子。妈妈说让舅舅带着我和弟弟妹妹一起去游乐场!然后给了舅舅三张票。
妈妈走不一会,弟弟妹妹就醒了,舅舅说爸爸妈妈出去了,舅舅给我们三个人做了点早餐,吃完早餐舅舅带着我和弟弟妹妹去游乐场,那里有很多玩的,有大积木可以盖房子。还有沙子,有一些闯关游戏我们先去了玩沙子的地方,妹妹玩着玩着就不想就开始撒沙子,撒我嘴上都是,我很生气就很吵她,但是妈妈说不能在别人面前说妹妹,所以我就忍住了,我还是开开心心的去玩别的,我们再闯关游戏,闯关游戏下面都是仿佛很像下面有一座山一样,而且还很高,而且还是玻璃的,路都是活得,我们闯过了闯关游戏,我们还玩了,盖房子,盖房子需要很大的力气,但是我们不需要,因为那是积木这个积木很大,如果你的起来就像已经住在里面一样,我和弟弟妹妹分担任务,我来盖墙。弟弟来铺地砖,妹妹去拿家具去,如果一个人需要很多时间,但三个人不一会儿就完成了。还完了蹦蹦床,踩高跷。
爸爸妈妈回来了让我们去商业城四楼吃饭,可我们不想走,妈妈说我们吃完饭还可以过来,我们去吃了虾,丸子,鱼这只是一个快乐的一天!也是个难忘的一天!