难忘的事作文
假如说生活是宇宙中流动的银河,那么人生中点点滴滴的事,则化身为其中的颗颗繁星。
记得有一次爸爸带我出去玩了一会儿,不知不觉就走到了游泳馆前。我可是那种看到了水就害怕的人,所以常被姐姐戏称为“旱鸭子”。
爸爸知道我不敢下水,就用起了激将法:“‘旱鸭子’先生今天天气不错啊,不妨进去坐一会儿。”我气的火冒三丈,一股怒气涌上心头,“好,走就走,有本事就比赛一场”。
就这样我活生生的被爸爸骗进了游泳馆。我这才想起自己还不会游泳,看着爸爸得意洋洋的表情,知道后悔已经来不及了,只好要求他先教会我再比。
爸爸答应了我的条件,谁会料到我还没准备好,就被一把推到了水中,我在水中拼命挣扎叫喊一下,呛到了不少水。哎,今天可真倒霉,爸爸开始给我讲起游泳的重要事项。
不久我终于学会了游泳,就要和爸爸开始一场激烈的战斗了,可再勇猛的小牛犊也比不过饱经风霜的老狐狸啊,一会儿我就败下阵来,只能望着在水中劈波斩浪的爸爸兴叹了。
虽然我没有在这场战争中取得胜利,但还是学会了游泳,不再是姐姐口中所称的旱鸭子了。
无数流星只有这颗甚为闪亮,给我留下了终生的回忆。