难忘的事作文
我从小到大见过的事很多,觉得一点都不有趣,但其中有一件事叫我想忘都难啊!
有一天晚上妈妈躺在床上看手机,我很好奇,想看看妈妈在手机上看的什么?我凑上去跟着妈妈一起看了起来,估计妈妈看的太入迷了,都不知道我过来,我看见妈妈抖音上拍了一篇作文,上面写着一个小孩的搞笑作文,写了为什么要放暑假和为什么要放寒假,第一段讲了你知道为什么要放暑假吗?因为不放暑假,老师就崩溃了,第二段讲了你知道为什么要放寒假吗?因为不放寒假,家长就要崩溃了,最后我也崩溃了!
过了一会儿,妈妈突然感觉有东西在她身后,回头一看原来是我,然后妈妈就把我连打带踹的轰到一边儿去了,妈妈连一个对不起也没有说,就回头继续看手机了。
这件事我有一个感受,就是感觉身子十分疼,我也有一个启发:以后我再也不看妈妈手机了,还有我也要好好睡觉,不要惹我妈妈。