一件事的作文
大家好,你们有没有体验过成长的滋味呢?我有我自己的成长的滋味,下面就让我来向你们介绍一下我成长的滋味吧!
在我6岁的时候妈妈送了我一辆自行车。那时候我想学习骑自行车是因为上学和放学都是爸妈接送我的,有时候因为我他们常常迟到,所以想学习自行车让爸妈轻松一些。
可是学习骑自行车不是一件十分容易的事。6岁那年我骑上自行车的时候总是摔跤,有几次,我真的想放弃。可是一想到能让爸妈轻松一些,我立马继续练习骑自行车。大约过了两天,我终于学会了骑自行车,心里顿时美滋滋的。
之后的一天早上,爸爸正准备送我去学校,我对爸爸说:"以后我不需要你们接送了,因为我学会了骑自行车。以前为了送我,你们经常迟到,为了减轻你们的负担,我学会了骑自行车,这样你们就不会迟到了。"爸爸听了连忙夸我懂事了!
通过这件事,我明白了,只要坚持不懈才能取得成功,也许这就是成长的喜悦吧!