一件事的作文
令我难忘的一件事是学玩滑板。
今天,天气晴朗,阳光灿烂,我早早地起了床,就背着滑板,去叫表弟教我玩滑板。表弟马上起床,然后我们一起去西南公园。他试了一次给我看,说:“左脚踏在前板,右脚踏在后板,左脚不用动,右脚前后前后地动,身要保持平衡,这个可以痛快地滑来滑去。”
我就试着看,一踏上去,摔了一个四脚朝天,我说:“表弟这哪儿行呀?”表弟说:“表姐,我忘了告诉你,要左脚踏上,右脚要在地下蹬地一下,然后再踏上,”我再试着看,果然行!我因为害怕又再次摔在地上,这次不是四脚朝天,而是屁股开花,我想:我不信我就学不会玩滑板。我与表弟从早上到中午,令我终学会了玩滑板。我说:“咱俩午饭后比一比。”午饭我吃得饱饱的,我们真的来了一场比赛,一共要围着家转三圈,最后他赢,我输,我不耐烦,说明天再比,他说:“好,明天见。”我们就一起回家等着明天的比赛了。
这件事告诉了我一个道理:只有对自己有信心,没有做不出的事情。