童年有趣的事作文
童年是五彩缤纷的,有着许多有趣的事情,当然也有着许多的不开心,包括我。
去年冬天,在11月的时候,下了一场大雪,我很开心,因为可以出去打雪仗、堆雪人。我本以为只有我自己,但是没有想到,我的几个小伙伴也来了。其中一个小伙伴说;“今天难得下了一场大雪,我们出去玩吧!”小伙伴们都说:“好”。当然我也不例外。
出去的时候,感觉冷嗖嗖的,不过,玩了一会就好了。突然传来一声“啊!我们回头一看,原来是一个小伙伴捏了一个雪团扔到另一个伙伴的身上。就这样,我们就热火朝天地玩了起来,忽然一个小伙伴就朝我身上扔了一个雪球,还好我躲了过去,要不然就得引得他们想;“这下谁还敢把雪球扔到我身上”。就在我心里暗笑的时候,突然有一个小伙伴就往我身上扔了一个大雪球,我们玩的不亦乐乎。那天,是我在童年中最有趣的一件事情。至今,我还很难忘。
我希望,童年是一棵没有年轮的树,永不老去;我希望,童年的趣事就是这颗树上的片片落叶,永不凋落。