最难一件事作文
要是有人问我:“你去过的哪个地方给你留下了深刻的印象?”我会毫不犹豫地回答:“横店影视城,最难忘的一件事。”
这件事发生在去年夏天。那时,导游、小朋友和我乘坐客车来到了横店。在那里,我游玩了秦王宫、江南水乡、还体验了一次做演员的滋味。
其中,最难忘的是做演员了。唉!这做演员不做不知道,一做吓一跳。那天下午,我来到了拍电影的地方。一看,哇噻,地方大的不得了。听了导游的讲解,我知道了《神雕侠侣》、《少年大钦差》等电影都是在这里拍的。
现在轮到我们拍电影了,我们换好服装,一切准备就绪。首先出场是我演的千里眼,最难忘的一件事。可不知怎么回事,我就是忍不住笑。就这样,我面临了一次又一次的失败。经过我们一下午的努力,终于完成了《康熙选才之金童玉女》这部电影。经过这次经历之后,我才真正的了解到当演员是多么辛苦啊!
晚上,我们游玩了古色古乡的江南。在哪里,我们每个人一只水枪,都向对方展开攻击。那天,我们每个人身上都湿淋淋的,一个个变成了落汤鸡。
第二天早上,我又游玩了历史悠久的秦王宫。那里,热闹非凡,人山人海。导游还给我们讲述了一件件古老的故事,介绍了一种种我们从来也没有看到过的古董。真是让我大开眼界呀!
经过这次横店旅游之后,我学到了许多在课本中没有的知识,我以后一定要让爸爸妈妈多带我到外面去走走,开阔眼界。