同桌之间的事情总是会很多,那么下面让我来讲一讲我与我的同桌霓霓发生的事吧。
月考成绩很快就下来了。第一个下来的是语文,我比她高了0.5分。她真像是被人泼了一盆冷水一样:“气死我了!你为啥每次分数都比我高?”第二个下来的是英语。哈哈!这次我俩成绩的差距真是一目了然。一个是90分以上,一个是90分以下。这次像是被人踹了一脚一样。她心里的小火山几乎快要爆发了!她还自我我安慰:“哼!我上学期没有来,考的比你低很正常。”我晕!这又不学上学期学的,有什么关系呀?最后下来的是数学,我还是比她高。霓霓这次……怎么说呢?俗话就是“鼻子都气歪了”,成语就是“气急败坏”。“啦啦啦!啦啦!——我每一科都比你高呀!高呀嘛高呀嘛高!”我欢快地哼起小曲,她却生气的转过头去,不理我了。
让我们朝100分继续努力吧。
怎么样,同桌之间的趣事就是多。你和你的同桌发生了什么有趣的事呢?