有趣的事小学作文
放假的星期日早上我和朋友去了黄金海岸玩,在里面我们发生了许多有趣的事,使我们玩得非常高兴!
一件有趣的事早上我们来到这优美的黄金海岸,这是一个人工制造的沙滩游泳场。我们一进去换好泳衣迫不及待的下水玩耍。我们玩了最有趣的地方是冲滑梯俩个人坐在水泡上从很高的地方滑下来,特别刺激,我有点害怕因为我有点小恐高,坐在水泡上从高高浪里滑过去,也非常刺激。最有趣的是在玩水泡的过程当中水泡转的很快,突然水泡翻了把我和好朋友阳阳都掀到水里,由于我们水性都很好,便在水里嬉戏起来,玩水泡真的很有趣。
夜幕降临了,我们恋恋不舍的离开了黄金海岸。