有趣的事小学作文
我爷爷养了一只小白狗。它全身毛茸茸的,白色的。它经常灵活地转动圆眼睛,边跑边叫。
其实小白狗有很多鲜为人知的有趣经历。
小白狗很贪心。有一次,小白狗可能饿了,碰巧把一双前爪放进了厨房附近的水坑里。他用他敏感的鼻子嗅来嗅去。他很想找点好吃的,可是全身都湿了,头使劲摇着,脏兮兮的黑水溅得到处都是。爷爷说着,赶紧把它炸开,但是,在它的后面,他留下了一串长长的梅花,真的很美!
小白狗有时候爱“学”!当我表弟做作业时,他经常陪着他。有一次,表哥的作业本从桌子上掉了下来,小白狗跑过来左看看右看看。不知道从哪里弄来一支铅笔,开始在作业本上“练习”。有时我低头沉思,有时我抬头尖叫,仿佛在问:“这是正确的答案吗?”看着它努力学习的样子,我和表哥在笑,来回笑。
最有意思的是,小白狗无聊的时候,总是翘着尾巴去追,一口咬不动,让它胡来。玩得这么开心真可爱!