有趣的事小学作文
“哈哈哈……”教室里传来一阵欢声笑语,原来大家在玩贴鼻子游戏。
第一,老师画了一个小女孩的脑袋,她有长长的头发,水灵灵的双眼,一张调皮的嘴巴还吐着舌头,活泼又讨人喜欢。可是美中不足的是她没鼻子。所以大家打算给她添个鼻子。
游戏开始了,大伙争先恐后的上台。1、个是XXX。只见老师蒙住她的双眼,在原地转三圈。XXX摇摇晃晃,小心翼翼的上来了。结果她居然走错了方向,大伙哄堂大笑。XXX不服输,继续贴鼻子。结果又把鼻子贴在了头发上。教室顿时炸开了锅。有些同学笑得肚子都痛了,有些捧腹大笑,还有些笑得双眼眯成了一条线。XXX摘下红领巾也大吃一惊。
最后老师依次叫了几个同学上来。有些把鼻子贴到了双眼上,还有些贴到了嘴巴上,更有些贴到了十万八千里。
真是一堂有趣的游戏课。