在这个一个星期的作业上,我看到了作为一项非常奇怪的作业——制作一些船只。
星期六,我把设计到位,让爸爸拿一个纸皮箱。带子。电线和其他材料准备好做帆船。首先我把纸壳贴到船体上,然后发现几双一次性筷子,船体上有几个洞,一次性筷子进入里面。然后把塑料袋切成一个长方形,插入一次性筷子。我还做了一个绞车来控制帆。最后,我把我的牙签放在船上,用棉线绑起来作为栏杆。就要完成了。我在船上看到了颜色的不足,所以我买了一支彩笔在船上画我最喜欢的画,这就完成了。我在家里的浴室里提着一艘帆船,准备进行第一次发射测试。但无论如何,船总是倾覆。爸爸看着船说:“船的平衡你肯定抓不好,而且纸壳会吸水,用木船也不会沉。”因为上次失败的经历,吸取了纸皮会吸水的教训,我在听了另一幅图纸的设计后,找到了几块木头,请爸爸做我的助手,帮我锯木头钻洞。经过努力,又做了一艘帆船,我又进行了帆船的航行试验,它确实可以在水中航行。
这让我感觉很好,我希望长大后成为载人航行,我会骑登上世界各地的航海之旅。