一件事情的作文
在我们的生活当中,每个人都会有做错的事情,在我的生活中也有做错的事情。
那一次,妈妈要出去买菜,妈妈让我跟他一块儿去,但是我拒绝了妈妈,我给妈妈说:“妈妈我不出去,我要在屋里跳绳。”妈妈说:“在屋里跳什么绳啊,碰着东西该怎么办”我不听妈妈的话,妈妈也没有办法出去了。
我把家里的跳绳拿出来,开始跳起来,我跳了一会儿,有点累,在坐在沙发上休息了一会。用拿起跳绳开始跳起来,可是意外的事情发生了!
我把手机摔到了地下,我拿起手机一看,屏幕都摔碎了,我开始忐忑不安起来,脸色吓得苍白,心里想:我该怎么办呀?……我干嘛要在屋里跳绳呢?……我为什么当初没有听妈妈的话呢?……是妈妈回来了吗?哦,还没有……唉,怎么该给妈妈说呢?……妈妈会吵我的,吵我一顿也好
我坐在沙发上心里十分的惊慌,紧张的我连自己的心跳都可以听见。过了一会儿,妈妈买菜回来了,我吞吞吐吐地对妈妈说事情的经过,妈妈听完了对我吵了起来,妈妈炒了我一会儿,就带着手机出去了。
这就是我做错的一件事情!