讲究卫生是个人的美德,更是公共环境的需要。只有讲究卫生,才能有优美的环境,才能有健康的生活。讲究卫生是我们搞好学习成绩的出发点,也是我们健康成长的基础。
那如何美化校园呢?我觉得第一应该多种点树,这样可以让空气更清新。我们还应该爱护花草树木。但是在我们校园中,还经常看到花草树木受到不同程度的损坏,这是不应该的,因为它们对我们的贡献太大了。春天,树枝上都长出了新芽,嫩嫩的、绿绿的,好看极了夏天了,学校的树木在默默无闻地为大家服务,它们都伸出双臂让大家乘凉,每一天,学校里的花草树木把新鲜的氧气无偿地送给大家,让大家精神饱满、身体健康!这些花草树木对我们的帮助多大呀,我一定要爱护这些花草树木要。
第二、我们也应该注意环境卫生,包括不乱扔果皮、纸,不在墙壁上乱图乱写。在我们学校的小买部里,有许多同学在那里买东西。同学们经常把垃圾随地乱扔,这样做是不对的,我们应该把垃圾扔到垃圾筒里。
只有做到这样,才切切实实为环保出一份力,才能更好的美化校园。