一件事的作文
成长就是经历了一些事情,然而从中获得了一些道理。成长的道路上有了付出也就会有收获。
我的成长中最难忘的一件事那就是小时候的事情。那时候的我每天都是无忧无虑的,很开心,喔和邻居家的一个哥哥是很好的朋友,虽然说是哥哥,但是他也就比我大这么几个月而已。我们两个总是天天在一起玩,玩得也特别开心,很愉快。他现在是高高瘦瘦的,还特别喜欢笑,笑起来特别好看。我就把他当做亲哥哥一样看待。他也总是会让着我。
又一次,我们因为一件极小的事情而吵架了,因为太久了,我也不记得是因为什么而吵架了。我记得我们还吵得特别凶,好几天都没有一起玩了,那时候我的想法特别幼稚,我也不想先去找他,想让他先来找我和好。但是他没有来找我,而我也不想去找他。就这样好像过了半个月吧,我就忍不住想去跟他求和了,但是,我到了他们家门口门是关着的,叫人也没有声音,我就急匆匆的回家问妈妈说:“妈妈,那个哥哥去哪里了?他们怎么不在家了呢?”妈妈说:“你不知道吗?他们已经搬家了呀。那个哥哥他没有跟你说吗?”我说:“我不知道啊!”我就失落的走了。我特别的后悔没有来得及向他说一声再见,后悔我没有早一点跟他和好。听妈妈说他好像说搬到了很远的地方去了。我不知道我们能不能再见面,不知道我们能不能再一起玩耍,不知道他过得怎么样,但是我后悔我没有珍惜我们在一起玩的时光,但是在我心里,他永远都是我的哥哥。不管以后能不能见面,我希望他能过得好。
这是我最最最遗憾的一件事情,如果可以的话,我希望我可以回到从前,对他说一声再见!