平安夜那天放学后,邻居妹妹告诉我圣诞老人在小区西门外的树丛里撒了礼物,让小朋友们自己去找。我高兴得不得了。晚饭后我们和妈妈一起去了那里。已经有十几个小朋友先到了,”圣诞老人“宣布活动开始后,小朋友们一哄而散去寻宝了。
我们每个人拿着一个手电筒,在树丛里仔细找。突然我发现了一个橙子,紧接着又是一个。这时听到有人喊找到了”金币“,于是我飞奔过去,好不容易看到一个金币,刚要伸手捡时,一只小手伸过来把它抢走了。不过,接下来我找到了好几个棒棒糖。
然后大家把各自找到的宝藏摆出来展示,相互交换,我也换到了金币。小朋友和妈妈们跳了兔子舞后,带着圣诞礼物满意地回家睡觉了。今天玩得又累又开心!