一件事作文
在一个晴空万里的期末的一天里,老师发了许多奖状。这样,我就和邬少谱开始了打架。
中午,史老师发了许多的奖状,正好我的同桌周梓琰不在,我帮她去拿了奖状,拿回来后,我后面的邬少谱特别好奇,就私自去把周梓琰的奖状拿过来看。作为周梓琰的同桌,我就把她的奖状给抢了过来,还说:“你再看,我就把你一起去海南的机票给撕了!”于是邬少谱踢了我一脚,我心里的火就开始冒个不停了,我也开始变成女汉子一样,用力地打邬少谱了。
突然上课铃响了,史老师走了进来,我也急忙坐端正,可是有个大嘴巴的人却把那件事情告诉了史老师,史老师听了,脸色一下子暗了下来,过了一会儿,史老师给我们讲了道理,听完后,我觉得特别后悔,心想要是时间能倒回,我一定不会再去打邬少谱,因为邬少谱平时对我很好,在吃饭的时候,我的菜被别人抢了,他总是立刻把他的菜给了我,还有他的妈妈对我这么好,总是会不怕辛苦的帮我,把力所能及的事情都办好,比我的亲妈还要好。我可真后悔啊!
之后,我不再像以前那样,我会对他温柔、亲切、友好,来弥补我对他的过错,也希望他不要告诉我的妈妈。