今天,学校组织去山水田园春游,大家都非常地兴奋。
我兴奋地来到学校看见有一些带着红色帽子的叔叔,原来他们是领导,他们一边走一边喊;一二三,一二三。到了班里,我又看见了两位带黄色帽子的姐姐,一位姐姐姓何,还有一位姐姐姓李。
在车上大家都说说笑笑的,很快就来到了山水田园,进去之后,我看见四周,绿树成荫,鲜花盛开,太美丽了。
在里面,我们还玩了;海洋之恋,迪斯高转盘,潜水艇,丢沙包,套圈圈等等,我个人觉得最有意义的是;海洋之恋,因为它中间有一个转盘,我和谢林娜一起用手用力地往左转,转盘,谢林娜说;好快啊,快停下,我都快晕死了。我说;我也是。说完,我赶紧用手把转盘往右转,总算停了我都快晕死了。
时间到了,我们该回学校了,最后,我们依依不舍地离开山水田园。