一件事情的作文
20xx年3月23日星期三天气:晴
语文老师去学习了,全班欢乐起来。但发生了一件事,让我非常气愤!
今天早上,我看到张鑫佳有一种亮晶晶的纸条,真好看,便目不转睛地盯着看。她看到后,抓起一把递给我,我连忙推辞,可心里实在喜欢,就收下了。班长看见了,放下手里一大袋亮纸条,扯起嗓门大吼:“徐婧娴,你要那个干什么!你又没用!你拿它干什么?说!那东西你又学不会,你要什么!”张鑫佳火冒三丈,说:“我给她怎么了?”我正想开口,被她推到了一边。我只好看着,干着急。果然,班长傲慢地说:“你给我过来!”张鑫佳过去了,班长一把扯下她的小组长牌子,说:“你告诉她们,谁和徐婧娴玩,我就摘掉谁的牌子!”事后,张鑫佳对我说:“我们说好了,都和你玩,即使丢掉牌子,也和你玩!”我很感动。想着要还张鑫佳个清白!讨回公道!