“哎哟,吴同学你怎么不小心点?”
体操课上,原本我和吴同学玩得好好的,可是,他却不小心把我绊倒,流血了。
我当时就有点生气了,立马质问他为什么绊我,他却一脸不在乎的说:“那又怎么样,不就是流了点血嘛,有什么大不了的,再说了,自己摔的,还赖别人。”我心想:明明是你绊我的,不但不道歉,还指责我,说我骗人,气死我了,看我不教训一下你。想完,我便红着脸,怒气冲冲地把他一推,没想到,他却给了我一脚,我特别生气,就跟他打了起来。我先给了他一脚,接着,打了他一拳,他也不甘示弱,用牙齿紧紧咬着我的胳膊。不知谁喊了声:“老师来了。”我们就各走各的,散了。到了教室我一看,自己的胳膊又青又紫,气死了!
第二天早上,我来到学校,他依旧虎视眈眈的盯着我,似乎要吃了我似的,可怕极了。老师让我们背书,我找组长吴同学背,可他却让我最后一个背,他还说没背,害我被老师骂了一顿,说我做事慢,明明是他不让我背。但是,我也不是那么小气的人,于是,便走过去向他认错说:“对不起,吴同学,昨天我不该动手打你,是我不对,能原谅我吗?”可他却说:“知道错了,太晚了!”被他这么一说,我顿时红着脸,跑出教室,躲在角落中大哭,明明是他先打我的,我先道歉,还不领情,真的是太委屈了。
经过这件事后,我们很久都不说话、玩耍,现在也是。我希望有一天,我们能和好,在一起玩耍,想起这件事,我就非常的伤心。