我们下午玩了文字游戏,这已经是我第二次玩了。
老师先分成三个组,每一个组的全部人都写一项。我们都写好了。老师让三个人去台上去读每一个组的一项,连成一句话。台上的同学们读的声音都很洪亮。不过同学们写的实在是太好笑了。有的同学咧嘴大笑,他们那一排排的牙齿都露出来了。还有的同学趴在桌子上笑,我的同学孙佳程就趴在桌子上笑。他笑的时候,眼睛都快掉了。还有的同学捂着嘴在那里偷笑,让人看见了就想笑。今天我上我的肚子有一点疼,大概是因为被笑的吧。同学们写的非常搞笑。一共写了三次,一次比一次精彩。这三次中最让我感到好笑的是,百里屠苏在海边上沿着海浪疯狂的奔跑。这简直让同学们都笑得脸抽筋了。现在回味起来还敢都有点好笑呢。
今天的文字游戏让我感到很开心,也让我很难忘。