写事的作文
今天又和朋友坐在院子里,看着天上的飞鸟,蓝天白云。想着自己的事情。
时间长了,不知道谁说的:“一直坐在这里很无聊。让我们做点什么。“我揉揉眼睛说:“做什么事情?““你想做什么都可以。“大家争论了一会,最后一致同意做好事。
这时,小红说:“好的事情没有你想的那么简单。““是的!好事现在也做不那么好了!“我也说了。
我们来到田野,沿着石头路,边走边看。“这里的空气真新鲜!“我说。“但是这里有很多纸团。“我捡起来说。最后捡了一大堆纸团,卖了两元,买了四个冰淇淋。
我们坐在草地旁边的椅子上,讲着笑话,聊着天。
我一整天都这样玩。