每个星期五晚上,我都在小刚老师那里学小主持人课。有一天晚上,小刚老师送给我们每一位小朋友一副快板,快板上有一幅很漂亮的图案,那就是“喜洋洋”里面的小羊们。
接着,老师就要教我们如何打快板,我兴奋极了!老师在新的语文读本上挑出了一首诗叫“大人国。小人国”它里面的内容可有趣了;如“信以小人国里来,接着信瞧一瞧。大字还比蚂蚁小,快拿显微镜子来照。”我们这些小朋友都被逗得哈哈大笑!
然后,我们就一个一个轮着说打快板,开始我还有点紧张,可是老师和同学们都鼓励我,为我加油,我就不怎么害怕了,然后我越来越好,受到了老师和同学们的一致好评!
后来我越学越有劲,越讲越好,越打越好,学打快板真有意思!