童年是每个人美好的回忆,相信大家在这个美好回忆中发生过许多趋势现在,我来给大家讲讲我的童年趣事.
一个周末,我还是像往常一样洗头发我先带上毛巾走进卫生间,冲洗头发,啊!真爽! “咦,洗发露在哪里?”我的嘴巴嘀咕着我在架子上翻来翻去的寻找,啊!终于找到一个 “欧莱雅”牌子的瓶子,家里用的洗发水就是这个牌子的.
我立马把 “洗发水”倒在手上往头发上揉啦又揉,过了一会头发渐渐地结成一块一块的小东西,当我发现的时候,我立马用水清洗,可是怎么也洗不干净,反而头发越收缩,我感觉越来越不对劲,我想是不是洗发水过期了,我赶紧拿起来看有没有过期了,一看没有过期啊!我纳闷了,我用大量的水,翻来覆去的清洗,可是怎么也洗不掉突然门开了,姑姑回来了,我大喊”姑姑,姑姑,快过来,快过来!我的头发怎么变成这样了?”姑姑看见我这么惊慌边赶紧跑过来,姑姑看见我狼狈的燕子砭哈哈大笑起来于是我神奇的说:”快帮我看看这黁回事?”姑姑一遍笑一边说:”你…你…用…用的是…你妈妈…的面膜”我张大嘴巴拿起瓶子一看,果然是”欧莱雅”的面膜.
如今,只要一会响起这件事,我就会情不自禁的傻笑,它微微的童年生活增添了无限的乐趣!