20xx年xx月xx日对我来说是一个特别的日子。因为这天,是国庆节,又是我舞蹈考级的日子。
那天下午,我内心忐忑不安的走进舞蹈学校,老师带着我们练习几遍考级组合,我老是在同一个动作出错,直到该考级的时候,我还是做错。我就这样进了考级教室,到了教室之后主考官还没有来,校长让我们先坐下等一会儿。过了几分钟,主考官来了,我们就开始跳。跳到我容易出错的组合啦!我小心翼翼地跳着生怕出一点儿差错。终于跳完了,我一个动作也没有错,真是太好啦!
但愿这次能考过,这就是我这个假期最特别的事。