快乐的一件事作文
在前几天,我看见有的同学用板羽球拍打乒乓球,回到家,就缠着妈妈让她给我买一个乒乓球拍。妈妈见我这么向往打乒乓球,下午放学就给我买了球和球拍。
我高兴得一蹦三尺,哈哈,我也有属于自己的乒乓球拍了!可是,我也不会打啊?
第二天刚到学校,我看见刘畅也买了乒乓球拍,顿时,我眼前一亮,终于有兴趣相同的爱好者了。下课后,我们结伴来到楼后的操场上,迫不及待的拿出球拍开始练习。由于我们打球的经验还不够丰富,所以可以看到:我刚刚把球发过去,刘畅就没打找,看着他追着球跑的样子,我不由得一笑。他打过来的时候,我也没接到球,可我们还是坚持打,直到上课铃响了,我们才大汗淋漓的跑回教室上课。
虽然我们还不会打,但是我相信终有一天我们会像高年级的哥哥姐姐们打得一样好,加油!
快乐的一件事作文 篇3
在我的成长中,快乐不知不觉的伴随在我的身边。我是一个活泼开朗,善良乐观的小男孩,有爸爸妈妈的呵护,我快乐的成长着。我爱爸爸妈妈,因为爸爸妈妈辛苦的把我养大,是他们给了我快乐幸福的生活。 平时都是妈妈给我洗脚,非常辛苦。母亲节到了,我决定不用妈妈给我洗脚了,我从今天起,我给妈妈洗脚。我先找来一个洗脚盆,把里面放上温水,然后让妈妈坐在小凳子上,把脚放进水里,我用手仔细的给妈妈洗脚,消除妈妈一天工作的疲劳。妈妈夸我是个懂事的好孩子,我心里像吃了一百根棒棒糖一样的甜蜜。 我明白了不仅收获是快乐的,有时候付出也是一种快乐。同学们,
你们也要学会关心别人呦!