难忘一件事的作文
星期六早上,我们吃过早饭,爸爸就开车带着我和妈妈去开封玩了,这次游玩使我非常难忘。
我们上午去了开封包公府,一进大门,两边就有两排兵器和两个守卫,我们进去后先去了马房,里面有很多很多人造的马雕像,包公的马是一匹纯黑色的,我们又去了苏轼与司马光的档案室,里面的摆设非常古老。还有一座六层的大高楼,第一层是包公的大雕像,第二层是墙画,第三层是包公手下部队的小雕像,第四层是宋朝官员所穿的官服,第五层是包公的四个得力助手的蜡像、名字和兵器,第六层是观赏整个包公府全景的最佳地方。我们去了包公府的展览馆,里面有很多的兵器、地图和官员们的名字。最后我们去了包公的办案室,里面有办案时的样子和人物蜡像。我们玩的很开心!
我们下午又去了西湖沙滩。爸爸妈妈坐在沙滩旁的石头上休息,沙滩上的人非常多,我去湖边的湿地那儿玩,我用手在湖边的水底摸着田螺,我摸到了好多个。我们非常快乐的玩到了傍晚六点半才回家!
这次我们游玩包公府的每一个细节,都像是在放电影似的在我的脑海里一遍遍的浏览着,记忆非常清晰。这次游玩也是我非常难忘的一件事情。