这一天是我期待已久的一天,想知道我今天做了什么事情吗?那我就让我来告诉你们吧!
今天正好上美术课,我拿出画画本和我的神秘东西,那就是我的苹果味的口香糖,老师拿着作业本,我正好考得很好,那我就不听课,今天正好画苹果,那我就不用画了,我就偷偷拿着我的口香糖,我低下头轻轻拆开口香糖的袋,把口香糖一团轻轻地放在嘴里,把右手护着嘴不让老师发现。我心里很紧张,也很害怕别人发现我偷吃口香糖。突然老师让我们回答问题,我举起了手,然后我被老师发现了,老师让我上办公室。下课了,来到办公室老师问我:“还有口香糖吗?”我说:“还有!”我把我的口香糖全给老师了,我觉得我上课不应该吃口香糖,我还觉得老师很严格。