难忘的的一件事作文
我和我家的多多是好朋友,多多是一只可爱的小鸟,我和多多发生的事可多了,一箩筐也装不完,我今天就挑选一件最好玩最好笑的事情给你讲讲。
多多样子很美丽,头上有一个像鸡冠一样的东西,全身是黑色的,只有翅膀上是白色的,多多的眼睛是像一滴水一样水汪汪的,这就是多多的样子。
这一天,我正在写毛笔字,我才写一行,多多一下飞到了我的书上,把刚才写的毛笔字给抹花了,我气不打一处来,就向它打了过去,手还没落下,我想起我和它是好朋友,这一件事也让多多知道了不能在我的作业本上乱画。
这件事虽然过了很久,但我始终忘不了。后来,我和多多还成了好朋友,只要是不会做的题,我一看多多眼睛就有灵感了,是不是太神奇啦!