”哈哈哈……太好笑了。”我高兴地说:”你笑什么啊?”妈妈问:你们想知道我为什么那么开心吗?那就跟我来吧。
那一天,我正在睡觉,听见敲门声,我就去开门。一开门,原来是弟弟,弟弟拉着我的手非要去捉蝌蚪,我没办法,就跟他去了,弟弟早已把东西都准备好了,所以我就跟他去了。
一到那个地方,弟弟迫不及待地找了一个好位置蹲下来抓蝌蚪,”姐姐姐姐你快过来。”弟弟说。我走了过去,一看弟弟手里满是泥,看见有几个东西在动,”一定是蝌蚪。”我说。我连忙叫弟弟放进袋子里。”哟!有十几个呢!”我兴奋地说。接下来,弟弟接二连三的抓到了许多。可是好景不长,弟弟抓的时候一不小心掉进了沟里。”弟弟,快把头抬起来!”我说。弟弟把头抬起来了,”哈哈哈哈……你看看你自己。”我哭笑不得地说。弟弟脸上,鼻子上,到处都是。弟弟马上跑回家,到了家里,奶奶差点就认不出弟弟了。奶奶问:”你这是从哪里来啊?弄成着样。”没等奶奶说完,弟弟早就换好了衣服,准备出发了。”姐姐走吧!”弟弟说。”到哪里啊?我问。去抓蝌蚪啊,”’我才不高兴呢!你自己去吧!”我说。说着我就回家了。
在回家的路上,我想:弟弟真是一个让人哭笑不得的人啊。