“黑暗的森林,恐怖的幽灵,还有机灵的老鼠杰克……”这些画面一幕幕浮现在我的脑海,我不禁打了个冷战,回忆起那奇幻的历险……
那一回,我正在打激烈的游戏——恐怖的《幽灵世界》。打了一会儿,忽然游戏机出现了一个旋风黑洞,传来阵阵令人毛骨悚然,不寒而栗的声音,仿佛幽灵的召唤,我一下子就被吞噬进去了,眼前一黑什么也不知道了。
我醒来时,似乎失忆了,迷茫望着满是蝙蝠的奇幻森林,这地方像魔鬼的住宅。突然,一个金灿灿的东西闪着光,我走过去,原来是一只老鼠,它昂起头:“我是杰克,这是游戏的世界!”我恍然大悟,难怪这地方这么眼熟。我们结为朋友,一起向前走去。
多了一个人,我便没那么害怕了。可是,走着走着,突然一个透明的、闪着绿光的东西飘过来,我想起来了,啊!那是恐怖的幽灵!我拉起杰克的手,撒腿就跑,幽灵如同闪电一样轻松地追了上来,我和杰克感受到了那种令人冷汗直流的气息,吓得我尖叫起来,“啊——”幽灵伸出它的手,一把勾住了老鼠杰克,它一边哭着一边求救,我不能抛弃它,可是拼命的跑也不是办法,我努力地想游戏规则——找金币!我小声嘀咕起来:“幽灵出现可以找金币来躲避追击。只要找到金币就能让幽灵消失一段时间。”我现在不仅要跑,还要找金币,我的眼睛飞速搜索着金光闪闪的东西,一会儿就找到了金币。我捧着金币来到幽灵旁,它立马消失了,杰克成功地逃了出去。我们一起争分夺秒地逃了出去。
回来后,杰克不见了。我看到游戏积分多了100分,我高兴地一蹦三尺高。
这真是一次难忘的经历,我永远不会忘记这有趣的经历。