各种各样,五颜六色的风筝在天空上遨游,像风筝博览会一样。这是我想象中的,大家风筝在“飞”时的样子。但是,事实告诉了我,今天的风筝各个都是“扑腾扑腾”的落下来。
今天,悦耳的铃声响起时,大家带风筝冲到了楼下。第一只上天的是“小燕子”,他在天上还没展示完自己高贵的服饰,就被那凶狠的“老鹰”狠狠击落。高高在上的“老鹰”哈哈大笑,骄傲地说:“我是风筝王,休想有谁把我打倒。”好日不长,为民出害的“蝙蝠侠”,终于在家养好伤了,来到天上,站直了身体,火冒三丈地说:“‘老鹰’,你真是胆大包天,居然跑到我的领地里来,还欺负老板姓。我今天非把你除掉不可。”话音刚落,“蝙蝠侠”使出降鹰十八踢,把“老鹰”打在了树杈上。“老鹰”的主人出现了。他用尽全力去呼唤“老鹰”回来。但成了残废的“老鹰”,好像哭泣着对主人说:“我已经残废了,你是救不了我了,我也只能顺从天意了。
别人的风筝都已经风上过蓝天了,我的风筝也该试试了。我的风筝刚开始十分不争气,但经过我的魔鬼训练后,终于风上了广阔的天空。但是,风公公久久不来,我的风筝在天空进行了360度翻转表演后,“扑腾“一下摔了下来,最后还用单脚站立了一会儿,到底死亡了。唉!这不争气的风筝,就是不争气。
正在我考虑现在怎么办时,林潇就来商量跟我玩“接力跑风筝”,我高兴级了,答应了。
游戏开始了,她刚跑了一会儿,就满脸通红地跑回来,气喘吁吁地说:“快……接着!”我赶紧接过线,继续跑,就这样进行了五回合。我俩的脸都像喝醉酒可的人的脸一样好,力气也花完了。
老师也吹了口哨,让我们收回风筝,下次再玩。