我们的家乡,有金黄黄的麦子,有清清的小河,有绿绿的青草,有美丽的柳树。
放眼远望,一片火红,那就是秋天火红的柿子。枫叶落了下来,就像是一只美丽的蝴蝶。那清清的小河清得能看到河底的沙石十分美丽。
果林里的果子非常美丽,给秋天增加了一些生机。苹果红通通的,就像一个红皮球似的。玉米黄澄澄的,就像一块金灿灿的金子一样。地里那金黄黄的麦子真像一片金色的海洋。
我喜爱家乡的景色。
二年级作文 篇5
秋天到了,山坡上的高大、挺拔的松树和一些树不一样。松树的叶子尖尖的,像长针,又叫松针。灰褐色的松树皮总是那么粗糙,一块一块的。我不知道松树
会不会开花,但松树上结着一个个松球,松球扒开,里面就有松籽。松籽会落在地上就会成长起来。