秋妹妹,我静静地告知你,我收到了你的信,里面写满了你对我的问候。
你把我带到了果园里,果园五彩缤纷的。这是你用绚丽的颜色,给这些水果涂上了艳丽的颜色。你把我带进了公园里。公园的花儿芳香扑面而来。她们迎风摇摆着身躯,如同蝴蝶在空中翩翩起舞。
你把我带到了田野里,一眼望去,稻子金灿灿的,秋风吹过,沉甸甸的稻穗像金色的波浪。你把我带到了校内里,淡淡的桂花香飘遍整个校内。琅琅的书声远远地听着如同美丽的合唱。操场上,同同学在欢乐地踢足球、打篮球、跳绳……欢快的笑声回荡在操场。
秋妹妹,我特别感谢你,是你让我感受到了果园的丰收,田野的漂亮,公园的生气和校内的欢快……秋妹妹,我情不自禁地想说:“你实在是太美啦!”