“一年之季在于春,一天之时在于晨。”这句话说的一点也没错。清晨,是一天里最美好的时光,空气清新,阳光普照。最迷人的,要数夏季的早晨了~~~大家都知道,夏天的气候很炎热。可是,在早晨可就不一样了。
一出门,一股清新的空气扑鼻而来,一阵阵微风向我吹来,使我感觉特别凉爽。小草伸了伸懒腰,在它身上的露珠晶莹透亮,就像一颗颗珍珠在阳光下闪耀。荷花池里的荷花也舒展开了叶子,在微风中遥遥摆摆,这简直像进入了仙境。
一对小蜻蜓在空中来回的飞舞,婀讷多姿,看着他们那绚丽的舞姿,我仿佛也成了一只蜻蜓,在空中飞来飞去,十分悠闲自在。树林里的小鸟也从睡梦中醒来,飞到枝头唱歌,我仿佛被那美妙的歌声陶醉了,久久的站在那里~~~~太阳慢慢的升了起来,夏季的早晨是多么美丽,多么迷人呀!
小学二年级作文6
我想画一个七彩的桥,
让老师和小朋友走上蓝天,
我画一个用星星做的项链,
把项链带在妈妈的脖子上。
我想在自己的国家画满金币,
让自己的国家强大富有,
我想把世界里的垃圾全变成吃的,
不要弄脏我们的世界。
我画我们的国家,
是第一厉害的国家。
我画我是天上的神仙,
在天空中飞翔。