我拉着妈妈的手,跑到广场上找我最喜欢的项目,——画。我拿起一幅肖像,研究它,并设置钢笔和油漆。一切准备就绪后,我就专心画画。我观察了一会儿肖像,左右画了画。很快,我画完了。我拿起画仔细看了看。总觉得不对劲,一时找不到,只好让店主喷漆。刚喷完一会儿就发现——的嘴没涂。但是太晚了,我别无选择,只能离开。
我玩了一个又一个,玩得很开心。但是我最喜欢玩的是“蹦床”。这是我第一次玩。一往上走,重心不稳,身体失去平衡。我走的每一步都让我手心出汗。该跳了。我也跳了几下,怕摔跤。看到周围的孩子都比我高,我鼓起勇气使劲跳。一次,两次,三次它已经跳了二十多次了。跳来跳去,我不怕。我直上直下地弹起来。感觉好极了。
就这样一直玩,我在流汗。要不是妈妈催我回家,我是不会去的。这真是一个快乐的国庆节!