一想起我的老爸做的糊涂事,我就忍不住哈哈大笑。
上星期妈妈出差了,走时吩咐爸爸给我做饭,谁知我刚放学回来却看到黑如木炭的一盘菜放在桌子上,我立即生气了,爸爸怎么可以这样呢?经过一番询问后,才得知爸爸因在炒菜时听到有人吵架,于是忘了关火就跑出去劝架了,谁知回来时菜就烧焦了。唉,老爸啊!你真是让我又哭又笑。
昨天我刚回到家里坐下从冰箱里拿出了一瓶果汁喝了两口,还未咽下就看到了爸爸的眼睛,结果果汁一下喷了出来。爸爸真是太有趣了,他那双眼睛恐怕就是传说中的熊猫眼吧!又红又肿真是太可爱了。爸爸看见我笑成这样就自我解嘲地说:“能让宝贝女儿开心也值了。”我平静下来后问爸爸为什么会有熊猫眼,老爸羞愧地说是因为同事打架,自己去劝架,谁知自己却被他们打了。“哈哈哈”我又笑了起来。唉,老爸你真是我的开心果,你的糊涂真让我无话可说。
我的糊涂老爸,你虽然糊涂,但却糊涂的可爱,糊涂的善良。老爸,你知道吗?在我的心中你永远是我最聪明的老爸。