今天,我和周裕璐、余畅、石天乐、汪芷涵组成“阳光科技小队”,兴致勃勃地到杭州科技馆去玩。
我们刚进去,入口处空荡荡的。我们先去排着小蛇般长的队伍的“无重力试验”。只见“火箭”慢悠悠地升起,突然,快速地从高空往下沉,眼看着就要砸到地面了,就在这千钧一发之际,火箭及时停住了。大家吓得连忙往后退,我躲到了妈妈身后,甚至想逃跑。但是妈妈却把我推上了座位,我颤抖着双腿,缩在座位的角落里,几乎快缩成一团,无奈地闭上眼睛。于是,我们坐着“火箭”被升上“外太空”。感觉“火箭”在太空中停下了,我紧张地瞟了一眼星星。这时“火箭”迅速地往下坠,我觉得整个心都凉凉的。终于落地了,下来后走起路来两条腿都轻飘飘的……