我们的校园有一处很美的地方,那就是竹园。
一进去就会看见许许多多的小石板,弯弯曲曲的真有趣。小石板的旁边可能很特别的一些朋友,它就是蓝色的小喇叭花,这些小花真像是有法术,这些小花真像是有法术,它们时时对我们微笑,还对我们说话呢!
我们接着走,就看见了被一株竹子轻轻擦过的一块大石头上面还写着两个大字竹园,大石头后面有许多小竹苗,它们也将跟我们一起长成一株高大的竹子。走过大石头,我们又看见了三四棵红叶李,它们都开满了粉色的花儿,但是还有一些是小小的花骨朵儿,好像每一个小花苞里都有一位小仙女,她们就是春姐姐派来告诉我们,春天要来了!春天来了!大家快准备迎接美丽的春天吧!
红叶李的后面有两棵高壮的香樟树,它们真像是坚强的士兵,它们被寒冷的冬天冷过,被夏天的太阳晒过……就是它们一直保护着竹园。
石板路旁有两把小木椅,它们看起来被很多小朋友从过,深受大家的喜爱。
小石板路走到了尽头,回头一望发现竹园真美啊!我家我校的竹园。