每个人都有自己的小秘密,当然我也不例外。其实我的秘密并不是小秘密,而是一个重要的大秘密,一但传进老爸老妈的“顺风耳”和同学们的耳朵里会不堪设想的,会被“K”的。
安静!只要你不传出去我就告诉你吧!其实,我有一次签名卷子没有上交,当天我发现卷子不见了,一向爱胡思乱想的我就在想:卷子有脚了吗?卷子会飞了吗?……想着想着就放学了,我也没有再想这件事。可是第二天我再想起卷子要交给老师时,心里就没底了,害怕老师的“绝招”罚站的指令下在我的头上。我踏着沉重的步子来到了学校门口,鼓足勇气来到教室。看到同学们把卷子都交了上去,于是,我心中想出了一个“好”办法————混混看,虽然老师说了要诚实,但为了免去罚站,我只能用这种不好的办法了。
没想到的是,竟然成功了。可是我一点儿也不开心,但现在我想通了,我就把这个“秘密”说出来了,请老师原谅我的过失。
好了,我的秘密说完了,你的呢?