今天,老师给我们玩了一个游戏,叫“贴鼻子。”
首先,请一位同学给孙老师画头像,结果她画得人不像人,鬼不像鬼。最让老师生气的是,头像竟然没有鼻子!老师为了能让头像好看一点,随手就在白纸上撕了一个鼻子让我们贴,但是有要求:先转三圈,然后去贴鼻子。贴鼻子开始了,只见一个同学拿着鼻子估计位置,接着信心十足地贴上去,结果一看,把鼻子贴到嘴巴上了。然后,又有一个同学上来贴鼻子,因为他转晕了,所以他把鼻子贴到了课室的门上,顿时同学们有的笑,有的跳,还有的说:“老师在南方,鼻子却在北方了!最后,一个女同学上场了,她走来走去,终于找到黑板,当她一贴再一看,呀!贴到嘴巴上了。老师说:“怎么都把鼻子塞进我的嘴巴里了!”
啊,贴鼻子游戏真好玩!