清晨,几乎什么事物都是美好的。而我,最爱的是校园里的清晨。
走进校园里,最引人注目的就是那棵结满了粉红色小花的大树了。虽然我现在还叫不出这棵树的名字来。如果你在那树下站几分钟,说不定头上还会有几片带着淡淡清香的花瓣呢!
赏完花,你会听见同学们琅琅读书的声音,这声音再加上风儿呼呼的伴奏,构成了一曲优美的歌谣。
陶醉在这歌谣中的鸟儿们,此刻站在树梢上兴奋地跳来跳去,仿佛在唧唧喳喳的议论着:这些同学多用功啊!他们像是一朵朵鲜艳的花朵,为的是汲取更多的营养,汲取更多的芳香……
这时,天已经很亮了,淡蓝色的天幕仿佛被舞台上的灯光照亮了,涂上了一抹亮晶晶的朱红色。
“叮铃铃”早自习的下课铃响了,同学们从教室里蜂拥而出。操场上顿时热闹了起来,有的边走边聊;有的玩游戏;还有的在运动。同学们自己玩自己的,谁也不会打扰到谁。
校园的早晨是金色的,是美好的。