曾经我是个胆小的小姑娘。看到陌生人会害怕,尤其是刚上幼儿园那年,居然足足哭了半个月,现在想想都好笑。
自从6岁那年妈妈送我去了舞蹈培训班,接触了很多很多的小朋友,大家一起排练,一起唱歌跳舞,再加上各种各样的活动,让我有了很多上台表演的机会和经验,我发现自己渐渐变得开朗和自信了。虽然现在已经离开培训班一些时日了,但是那份自信依旧有增无减。就拿上学期庆祝六一儿童节来说吧,班级要组织庆祝活动,班主任委托我和几个女生一起来策划。我们通过搜索综艺节目,结合自己的奇思妙想,设计出了很多很多的游戏和娱乐节目。
那天的活动由我和班长主持,老师在后面观看。开始还有点小紧张,可是几轮游戏下来,看到同学们玩的热火朝天,我的心情也就渐渐地放松了下来。特别是看到老师投来赞许的眼神,并不断地鼓掌,我更加明白了老师对我们的肯定。所以在接下来的节目中我无拘无束,大胆地表现自我,带动同学,使活动办得非常成功。看到节目单总策划写着我的名字,更加给我增添了一份自豪和喜悦。我觉得不管什么时候都要不断的锻炼自己,争取让自己不断的进步!