爱研究昆虫的朋友,快跟我一起去探索有趣的昆虫王国吧!你知道那圆圆的,粘在墙上的是什么吗 它是神秘的蜗牛“大侠”。它整天在壳里,下雨时才会出来透口气,呼吸一下新鲜空气。螳螂快刀手穿着绿色的盔甲,威风凛凛,可神气了。耍起“刀”来,那可真叫好。毛毛虫老板爱生气,动不动就发脾气。
你可千万别惹它,小心它的秘密武器---毛毛虫身上的毛,让你痒得要命。昆虫王国里还有:勤劳的蜜蜂,美丽的蝴蝶等昆虫。昆虫王国里有趣的昆虫多得数不清,凭我们现在对昆虫的认识还是肤浅的,我们还需要探索,要进一步的去了解它们。