这个星期我们期盼已久的“英语节”终于来到了,这一天也是圣诞节,有许多有趣的节目正等着我们。
第一个节目是英语小话剧表演,这个节目是由英语社团的同学策划表演的,这次演出获得了老师和同学们的一致好评。
第二个节目是由高年级同学当小老师教一二年级的小同学学英语。我们是一对一教学,我教的小同学是二(1)班的汪源。我认真地教他学习了一些简单的日常用语,这位同学非常聪明,没教几遍他就学会了,并且可以和我进行英语对话了,我圆满地完成了任务,心里感到很开心。
第三个节目是送英语贺卡。我和同学们都精心制作了很多贺卡。这些贺卡的图案和祝福语都是由我们自己设计的。我把这些贺卡送给了我最要好的朋友,也衷心地祝福他们快乐每一天,我也收到了很多同学送给我的贺卡,让我感到了友谊的珍贵。
快乐的英语节,气氛是那么的融洽,节目是那么的精彩,让我们对学习英语有了更大的兴趣。