盼呀,盼呀,一个快乐的日子到了,人人都有,每年只有一次,你知道是什么?当然是生日了!2月14日是我9岁生日,不不不,那是我非常非常快乐的一天!
早上,我可兴奋的不得了,连觉都睡不着,早早的起来叫爸爸给我做方便面荷包蛋,那才叫好吃呢!吃完后,我就去上学。到了学校我一直惦记着美味的午餐,到了第四节课,肚子咕咕的叫着,直跟我打架。就在这时,下课铃声终于响了,我飞跑着到家里,直奔向厨房:“哇!多么美味的生日蛋糕啊。”我惊喜的大叫起来,还有我最爱吃的蒜苔肉丝、香菇油菜……整整一桌子丰盛的美餐。开饭了,我狼吞虎咽的吃起来,不一会,到了晚上睡觉的时候,我的梦里依然是生日的欢乐。