快乐的暑假即将到来了,在这美好的时间里我要去做些什么有意义的事呢?
暑假是一个可以放飞心灵的季节。我想去旅游,去看看课本中《北京亮起来了》中那金碧辉煌,光彩夺目的天安门城楼;我还想去看看云海扬波的黄山;去听听海南三亚那波涛拍打着岩石的声音……我们的祖国那么美丽那么广博,小朋友们暑假一定要去看看祖国奇秀的美景。
暑假是一个汲取更多知识的季节。我想在暑假去宁波书城买一大堆我喜爱的课外书,徜徉书海。我想探寻一下百慕大三角的秘密;我想看看独特的沙哈拉大沙漠;我想深味一下三十六计的精湛……书籍是人类进步的阶梯哦,小朋友们暑假记得多看些课外书哦。
暑假是个可以痛痛快快玩的季节。我要去东钱湖水上乐园体验彩虹滑道的刺激;我要去环湖车道骑两人自行车,听晚风的声音,看月色下的粉荷垂露……
暑假一个充满了欢乐,填满了知识,溢满了激情的季节,展望那即将到来的快乐时光,我欣喜万分,同学们你们的暑假计划都制定好了吗?让我们一起期待着美好时光的到来。