有一天,我坐着一艘飞船要到月球去,飞船半路出了故障,失去了控制,它到处乱飞。我迷迷糊糊中不知道它飞了多久,终于着陆了,飞船飞到了一个不知名的星球。我下了飞船发现当地的外星人正在举行派对,我看到他们很害怕,我担心他们把我给“咔嚓咔嚓”了。
可是事实出乎我的意料,在刚接触的时候,他们也是同样怕我,原来我们都“怕”对方的。但当他们知道我们一行人是地球人之后,他们对我们很友好,也十分热情,原因是在很久以前地球人曾帮助过他们。原来宇宙这个大家庭中的生灵都懂得知恩图报的。
外星人先带我们参观了他们的家,我们大家都是大开眼界;又安排了丰盛的晚餐,也都吃的津津有味。晚饭后他们又给我安排了一个独特的房间,当我走进去,没想到里面有张造型像外星人的梦思床,我躺在上面回想着今天的奇妙遭遇,也回味着美味的晚餐,不知不觉进入了甜蜜的梦乡。
第二天早上醒来,我们的飞船修好了,我也可以继续自己的月球之旅了……
哈哈哈,告诉你们实话吧,这是我做的一个梦,我希望自己长大以后,真的有能力有机会到外星去探险。宇宙这么大,我想去看看。
二年级作文 篇5
假如我有一枝马良的神笔,
我要给贫困山区的孩子
画许许多多的书。
让他们也象我一样
能快乐、幸福地成长,
不会因为没有书
而失去学习的机会。
假如我有一枝马良的神笔,
我要给祖国画出
神洲7号、8号。
让他们,给祖国添上一份荣誉
让世界各国
都刮目相看。
假如我有一枝马良的神笔,
我一定给孤儿院的小朋友
画一个爸爸,画一个妈妈,
还他一个温暖的家庭。
他再也不会只坐在阴影里
呆呆地看着阳光下
和爸爸做游戏、跟妈妈撒娇的孩子。
而是和我们一样,
拥有一个快乐的家庭,无忧无虑地成长。
假如我有一枝
马良的神笔……