冬天悄悄地来临了,大片大片的雪花,在空中如仙女一般跳着曼妙的舞姿,悄无声息地飘落在地面,给大地披上了一件洁白的婚纱。公路上的人民,急冲冲地赶路,希望早点回到家里,吃一顿热气腾腾的晚饭。
早上,同学们的脸都懂得红彤彤的,好像一颗大苹果。我们都穿着厚厚的棉衣和暖和的棉鞋。即使穿这么多,我们懂得还是直打哆嗦,就在走进教室的那一刹那,一股暖流涌上心头,教室的暖意把寒冷挡在了窗外。
冬天是快乐的,一群群小伙伴在操场上堆雪人,齐心协力,都在忙碌着滚雪球,不一会就把一个大雪人堆好了,我们给他戴上帽子,插上鼻子、嘴巴、胳膊等,我们围着这个雪人又蹦又跳,无比的开心快乐。
我爱这个带给我无穷乐趣又美丽的冬天。