我在未来想当一名宇航员。我和我的同伴一起研究各式各样的飞船,能飞到外星球上。研究一种小型飞船可以随时载我们去水星、金星、火星、木星、土星、天王星、海王星、冥王星上观赏、旅游、度假。
让我们的飞船可以在无边无际的星空中遨游,把我们去过的地方都插上中国的五星红旗。有一次,我和同伴一起去土星游玩,忽然看见一个外星人,经过一段时间的沟通我们成了好朋友,外星人给我很多关于外星的资料和图片,我也学到了很多知识,也了解了外星系的结构,气候。我也给他介绍了我们地球的生活环境。
为了我的未来,我一定要认认真真的学习,努力努力再努力,我才能成为真正的宇航员。