经过几个星期卖力地模特训练,今天终于迎来了“五一”,也就是要去宝龙广场表演的时刻。下午,我和妈妈早早就出了门,天气很暖和,太阳一直维持着她那灿烂的笑脸,清风像一壶酒,灌醉了路旁的树木,树木都东摇西摆,还有鸟儿们在热情地提醒他们,别摔着了。路上的行人真多,特别是盐渎公园的西门口,很多买卖风筝的人,再加上天上飞舞着的风筝,生机盎然!
很快就到了目的地——宝龙广场,那里已经聚集了一帮穿着漂亮的小伙伴们,大家都挺兴奋,在理发师叔叔和化妆师阿姨灵巧的手下,一帮小潮男和小潮女出炉了,我看看镜子里的自己,哈哈,头发根根竖着,就像是一只小刺猬,威风凛凛地站立着,皮肤比平时白多了,真帅!我心里得意了一下。
演出开始了,随着震撼人心的音乐声想起,我们自信地走上了舞台,大家都摆出了自认为最帅气的造型,集体亮相之后,就是走十 五米 的 t 台了,轮到我的时候,我在心里对自己说:“你最帅,你最棒!”然后装出一副酷酷的表情,挺直了身子,迈开了从容的步伐向前方走去,走几米,停下来摆一个造型,我一共摆了五个造型。下面的观众很多,像一片海,很多人拿着相机,咔擦,咔擦,记录下了一个个帅气、自信的我们,我心里美美的,真是特别的体验。
这样的演出,让我明白,只要充满自信,做什么事都可以出色。
我真是一个很不错的小模特!