暑假里我去了临安青山湖,那里湖水碧绿,一条条小鱼在水里欢快的游着,一条条小船在水上漂荡,我伴随着美好的心情入住了中都青山湖大酒店。
我们先去青山湖野鱼馆吃饭,在一顿酒足饭饱之后,我的肚子像个大皮球,哈欠连天,回了酒店睡了美美的一觉。
醒来之后我精神抖擞,神气十足地去游泳馆游泳,在水里当了一回小鱼,游的好不快活,之后我气定神闲的到楼上去玩游戏了。到了楼上我看见了指压板,这把我吓得胆战心惊,我听说第一个游戏是画图猜成语,不禁叹了一口气。为什么呢?因为我不怎么看成语故事,更别说画图了。游戏开始了,我只能在一旁无能为力的看着,第一轮我们输了,要接受来自指压板的惩罚,我见别人踩上去都痛的大叫,就慌了手脚,但也只能硬着头皮走上指压板,刚上去我就痛的大叫一声啊,赶紧跳了下来。第二个游戏是夹乒乓球,这使我更加垂头丧气了,因为我不怎么用筷子啊。我们队就因为我输了,我觉得我真是倒霉透顶,幸好我逃回了房间才免去了惩罚。晚上我去吃了自助餐,妈妈刚拿好菜我就一阵风卷残云把风菜吃光了,我心满意足的回房间睡了一觉。
次日,我早早地起了床,吃了早饭前往青山湖水上乐园,在坐船的时候我发现外面下起了倾盆大雨,上了岸我差点被淋成落汤鸡,幸好我买了雨衣,才没被淋湿,之后我去水上乐园玩的不亦乐乎。我开开心心的去吃了个饭就回家了。