星期六下午是个天朗气清的好日子,爸爸、哥哥和我一起去鼓楼区体育中心游泳,我来到更衣室,衣服一脱,游泳衣一穿,就迫不及待的跳进水里,我游了一会儿,突然听到“扑通”一声我回头一看,“呀”!哥哥已经跳下水向我游来。我想,要是被哥哥抓到就“没命”了,于是我拼命的往岸边游,可哥哥比我游得快,眼看就要被抓住了,我用水往哥哥脸上泼,他手忙脚乱的,就在这时我快速的游走了,我哈哈大笑,哥哥的手紧握拳头,气得脸都变色了,这时爸爸过来平息了这场“战斗”,让我们比谁先游到岸边,只见哥哥像鱼儿一样在水里飞快的游着,不一会儿就到了终点,高兴的喊“我是第一名”。
时间过得真快,转眼间,我们该回家了,我依依不舍的离开了游泳馆,结束了这次有意义的活动。