过了一个暑假,我连出去玩的时间都没有了,每天都去车库二楼做暑假作业。过了一天又一天,终于我把暑假作业都做完了,可是我还是不能轻松,老师还让我做其他作业,我写的手都痛死了。
终于有一天,车库二楼也放假了,放了8天,每天我都和爸爸说:“带我和妈妈去动物园玩嘛,”终于有一天爸爸答应了,我真是太高兴了。
那天早上我非常的激动,出发了,我高兴极了。不一会儿动物园就到了,可是我晕车了,不过到了。动物园我们去买门票,我们三个的票全都买好之后,我和爸爸妈妈一起走进动物园,爸爸说:“我们先向左边走,去看老虎和狮子。”因为,我喜欢看老虎。所以爸爸先带我们去看老虎。
终于我们看到了老虎、狮子和大象。各种各样的鱼、猴子、棕熊、熊猫、沙皮狗、蛇、老山羊、斑马还有海狮等等很多动物。
然后我们去了雷峰塔。雷峰塔一共有6层呢!好高啊!站在塔顶我好怕呀!我的脚都发软了
最后我们去了杭州的吴山广场,我们在那里买了两只小仓鼠,都是奶黄色的,好可爱哦!它的眼睛大大的,尾巴小小的,好像兔子的尾巴呀!耳朵也小小的,可爱极了。
回到萧山已经很晚了。爸爸说要带我们去尝一下寿司是什么味道的,我们来到日本餐馆,终于吃到了寿司,原来寿司是这样的啊!都是冷饭团做的啊。妈妈说不好吃,可是我决觉的还可以,下次还让爸爸带我去。