大家好,我是西瓜。我身材圆滚滚的,我们族最有名的胖子,体重有10千克以上的呢!我嘛,体重8千克,还好,不然要被别人嘲笑是胖子了。我经常穿着绿色的外衣,若剥开我的外衣,我便流出来鲜红的“血液”。
我最骄傲的一部分,就是我们西瓜家族的糖分,我们西瓜的含糖量占体重的.13%左右,最高的达13、5%以上,说我们是一个蜜罐都不为过。
介绍这么多,还没给你们尝尝,来来来,今天我心情好,每人都有份。吃了我的果肉,评价我的人,一般第一个字就是“甜”。
有人问我:“你们是哪个季节吃比较好呢?”这个问题我也认真的考虑过?答案就是夏季。夏天吃我们西瓜啊,爽口、解渴,可以为你降温去暑呢。大家夏天出门旅游不用带水了,带上我吧?顺便也让我免费饱览风光,哈哈。
我的种子含油,还可以做人类最喜欢吃的零食,并且有清热利尿,降血压的作用。哈哈,其实我也是从我主人的电脑上看来的。看来我还是个医药专家呢!来来来,我今天开始收粉丝啦,快点加入吧!
听了我这么耐心的介绍,你是不是对我有更深的了解了呢?虽然我长得不起眼,但是我有许多作用。你们爱吃我这甘甜清凉又解渴的西瓜吗?一定要多多光顾我的生意哦。