放假一个月了,我一直没有机会出去玩。所以,今天妈妈带着我和姐姐,一起去人民公园玩。
到人民公园之后,我们看见了一个造型美丽的假山,上面倒流着水,像小瀑布一般美丽。并且旁边有许多花花草草, 把这 里变得更加漂亮。
我们首先来到了攀岩这个游戏区域,我们首先看看别人攀登,看过之后,我觉得有点害怕,但是我又很想试试,妈妈在一 旁鼓励着我,我才一鼓作气,说道:“好吧。”于是,我便开始攀登了。一开始我还对自己没有信心,可是后来我慢慢的掌握了 攀岩的技巧,并对自己有了信心,我咬着牙,一鼓作气,终于攀上了最高峰。我想一想,其实攀岩也不那么的难,只要肯努力, 你就一定会成功。
今天是我懂得一句话:世上无难事,只怕有心人。