我有一个小秘密,我给你说说,不过你可千万不能给别人说哦!
叮铃铃,下课了,同学们像决堤的洪水一样涌出教室,站好队,带到前院,就等着老师说过一声解散了,三年级一班同学已经解散完了,该轮到我们班了,你看,老师瞪大眼睛看着我们,只好闭住自己的嘴巴,老师说了声解散,同学们各奔东西,像小兔子撒腿就跑,有些同学慢吞吞的,像一只只小鸭子一样,同学们也站到路队里,心里是一种说不出来的喜悦和快乐,同学们正准备说话,杨校长严肃的说:“是谁再说话?”同学们顿时闭住了自己的小嘴巴,不说话了,出了校门,同学们心里美滋滋的,多么美好的一天呀!
我的新发现是不是很有趣?你的新发现是什么?