一个星期六的上午,崔子杰、庄世龙一起到我家来玩。
我们带着宠物小逗一起去爬土山。我们刚到农机局门口的土山,小逗就在树下撒尿。我们看见小逗撒尿的样子都哈哈大笑起来。
开始爬土山了,我爬上土山,站在高高的山上,望着远处的风景,心里有说不出的高兴。可是一不小心,脚下一滑,我摔了一个大跟头。我们还在土山上建了一个基地。我和庄世龙挖土,崔子杰挑水。我们还在基地上建了一个指挥中心。 我们玩的正开心的时候,妈妈来叫我吃饭,我恋恋不舍的回家了。不过,我玩得特别开心!