秋天的早晨带给农民伯伯是一首丰收的歌韵,带给果树妈妈是一曲成熟的歌吟。
秋天的早晨,紫红色的菊花悄悄地舒展开自己美丽的花瓣,大地也染上了金黄色的颜料,小草到了秋天也静静地钻进土里去了。果树妈妈非常感谢秋姑娘带来这丰收的季节,枫树也披上了火红的衣裳来给秋姑娘炫耀这美丽的衣裳,银杏树穿上了厚厚的油亮亮的衣裳。
秋天的早晨,我们有的小朋友在操场上玩跳绳,有的小朋友在快活林玩游戏,有的小朋友在欣赏花草树木,还有的小朋友在练习跳远。秋天的早晨带给我的是一曲欢乐的歌吟,带给农民伯伯是一首丰收的歌曲。