今天下午的班队会上,王老师给了我们一个展示自己的机会。因为时间有限,无法让全班同学一个一个上来表演。王老师说:“谁一马当先,自告奋勇?”这时,张华飞举起了手。王老师高兴地让他上台表演,张华飞给大家表演的是一个精彩的“套圈”魔术,就是把一个铁环往一个扎紧的铁链子里套。虽然有些小差错,但还是得到了大家赞扬的掌声。
看着张华飞的精彩表演,更多的同学有了勇气,同学们的小手陆陆续续地举了起来。王老师请了孙若翊:“我给大家表演几个武术招式。”哇,他的动作是多么的快速,多么的标准!让全班同学看得目瞪口呆,连连称赞。
抓紧时间,时间不多了!王老师接连又叫了几个同学,有的讲笑话,有的猜谜语、还有的讲故事。有时弄得我们哈哈大笑,有时让我们绞尽脑汁也猜不出来,有时轻而易举地就搞定了。
最后,我们合唱团的所有同学,一起给大家唱了一首《三字经》,得到了非常热烈的掌声。
今天的活动真精彩,我好开心!